中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态榆林要闻 / 浏览文章

榆林城区小学新生网上报名开始


2017年07月14日

    7月10日,榆林城区小学入学新生网上报名正式开始。


    7月10日至7月14日,已经于前期录入榆林城区小学新生入学基础数据库的适龄儿童,由其法定监护人登录榆阳教育网(网址:http://www.yuyangedu.net)进行网上报名,未报名者,学校不予录取。

    网报结束后,7月17日至7月18日,学校将采用分批录取的办法,依次录取以下四种类型适龄儿童:法定监护人在学校片区内拥有房屋产权,且法定监护人和适龄儿童户籍均在学校片区内的适龄儿童;法定监护人在学校片区内无房屋产权,但适龄儿童和其法定监护人户籍均在学校片区内的适龄儿童;法定监护人在学校片区内拥有房屋产权,但户籍不在学校片区内的榆阳户籍适龄儿童;法定监护人在学校片区内拥有直接和政府购买的经适房,直接和政府租购的公租房、廉租房的适龄儿童。

    8月24日至8月25日,学校在第一阶段录取结束后,如仍有空余学位,将进行第二阶段录取工作,录取对象为以下两种类型的适龄儿童:适龄儿童法定监护人在学校片区内无房屋产权,且法定监护人和适龄儿童户籍均不在学校片区内的榆阳户籍适龄儿童;非榆阳户籍适龄儿童(适龄儿童法定监护人拥有直接和政府购买的经适房,直接和政府租购的公租房或廉租房者除外)。如本阶段符合条件的适龄儿童人数多于该校剩余学位数,8月26日下午至8月27日上午,学校采用电子派位的办法确定入学对象,电子派位时如有双胞胎适龄儿童,其法定监护人可提前向学校申请一个派位编码参与派位。

    前两阶段未派到学位的适龄儿童,榆阳区教育局将于8月27日统一调配到城区或周边乡镇有空余学位的公民办学校。

    凡被学校录取的适龄儿童,务必于8月28日到录取学校报名。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位电话
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号