中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态榆林要闻 / 浏览文章

12家商会代表为我市招商引资工作建言献策


2017年10月11日

    陕甘宁蒙晋沿黄地区文化产业合作交流会在榆召开期间,9月28日,应市招商局邀请,秦商联合会、上海榆林商会、西安榆林商会等12家商会代表共聚一堂,为我市招商引资工作建言献策。


    会上,市招商部门负责人就我市近年取得的招商成果及招商引资相关优惠政策进行了介绍,并表达了与各商会进一步加强日常交流合作、共促榆林招商引资工作快速发展的意愿。

    秦商联合会会长刘阿津代表各商会表示,近年来,榆林经济在取得长足发展的同时,也孕育了巨大的投资空间。广大在外发展的榆林籍企业家不仅对故乡怀有深厚的感情,也都抱有回乡投资兴业的意愿。对此,希望榆林市委、市政府在创造更大投资空间、更多投资机遇的同时,继续做好投资环境优化工作,让榆林真正成为投资洼地。

    会上,市招商部门还与各商会就利用商会平台做好宣传、协同开展特色招商引资活动达成共识。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号