中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态榆林要闻 / 浏览文章

榆林30名青年志愿者圆满完成省八艺节志愿服务


2017年10月11日

    为保障省八艺节顺利举办,共青团榆林市委、榆林市青年服务中心公开招募了30名志愿者,圆满完成了为期20天的志愿服务工作。


    9月15日至10月5日,由陕西省人民政府主办,陕西省文化厅、榆林市人民政府共同承办的第八届陕西省艺术节在榆林举办。

    按照省八艺节组委会安排,团市委、市青年服务中心积极筹备,广泛发布志愿者招募通知,来自全市高校、企业、社会组织的约130名志愿者踊跃报名。经团市委、市文广局组织培训和面试,最终30名青年志愿者脱颖而出,获得志愿服务省八艺节的机会,分别被安排在榆林剧院、榆林市工人文化宫和榆林市第一中学礼堂开展观众引导、安检保卫、后勤保障、舞台服务、嘉宾引导等志愿服务工作。

    省八艺节举行期间,志愿者们不辞辛苦,倾情奉献,每天来得最早,走得最晚,为本届艺术节的成功举办提供安全、有序的志愿服务。天蓝色的上衣,云朵白的裤子,整齐干净的着装,良好的精神面貌,给大家留下了深刻的印象,同时也彰显出榆林青年志愿者的靓丽风采。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号