中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态陕西要闻 / 浏览文章

4月1日起我国将取消城市公用事业附加和新型墙体材料专项基金


2017-03-18 07:25:26

记者17日从财政部了解到,4月1日起我国将取消城市公用事业附加和新型墙体材料专项基金。

根据财政部最新发布的关于取消、调整部分政府性基金有关政策的通知,4月1日起取消城市公用事业附加和新型墙体材料专项基金,以前年度欠缴或预缴的上述政府性基金,相关执收单位应当足额征收或及时清算,并按照财政部门规定的渠道全额上缴国库或多退少补。

通知明确,“十三五”期间,各省区市政府可结合当地经济发展水平、相关公共事业和设施保障状况、社会承受能力等因素,自主决定免征、停征或减征地方水利建设基金、地方水库移民扶持基金。

此次发布的通知是落实政府工作报告提出的今年为企业减费约2000亿元承诺的举措之一。

责任编辑:小米   审核:岐山

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位电话
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号