中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态陕西要闻 / 浏览文章

北京中医药大学孙思邈医院在铜川开诊


2017-03-20 07:12:56

3月19日上午,北京中医药大学第七临床医学院暨孙思邈医院在铜川市建成开诊。

省委书记娄勤俭在西安会见了北京中医药大学校长徐安龙一行,省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任刘小燕一同会见。副省长魏增军宣布医院正式开诊。

北京中医药大学第七临床医学院暨孙思邈医院,是铜川市人民政府与北京中医药大学合作建立的临床教学基地和规划的三级甲等中医医院,于2012年开工建设,总床位500张,纳入北京中医药大学直属附属医院序列管理。医院集医疗、预防、康复、保健、教学、科研于一体,以心脑血管疾病急救和中医药康复为突破点,形成学科优势,以点带面,将逐步建成中西部地区中医名院。医院的正式开诊运行,必将更加有效地挖掘孙思邈思想内涵,极大地促进陕西中医药产业和健康养生产业发展。(记者:喜顺)

责任编辑:殷誉玮   审核:良言

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位电话
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号