中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态陕西要闻 / 浏览文章

我省国地税联合推动国务院系列减税政策落地见效


2017-07-16 08:31:17

近日国务院出台系列减税政策。为扎实有效地抓好政策的宣传和落实,7月13日,陕西省国地税、西安市国地税以及西安市高新开发区国地税,联合在西安举办贯彻落实进一步减税措施培训会。近500户企业的财务负责人和会计人员参加。

本次培训的6项减税政策是由“1+4+6”构成的系列减税政策。“1”是指1项增值税简并税率政策,“4”是指4项新增所得税减税政策,“6”是指6项执行到期后今年延续执行的税收政策。根据纳税人2016年度享受税收优惠政策的类型及金额,主办方还制作并发放了《纳税人明白卡》,使纳税人心里有本“明白账”。本次培训还预留了一定的时间让培训人员和纳税人进行互动,纳税人踊跃发问,培训人员认真解答,增强了培训效果。

“国地税联合举行减税政策培训,让我们参加一次培训就能掌握两家减税政策,避免了国地税两头跑。”西安博航电子有限公司会计杨智勇这样说道。(通讯员苏伟)

责任编辑:婉儿   审核:良言

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位电话
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号