中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态陕西要闻 / 浏览文章

学习《习近平的七年知青岁月》座谈会在延安举行


2017-09-13 06:56:27

9月12日,延安市委召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。省委常委、延安市委书记徐新荣出席会议并讲话。

座谈会上,大家纷纷表示,学习《习近平的七年知青岁月》,就是要深刻体悟和践行习近平总书记始终不渝的信念、一心为民的情怀、实事求是的品格、改革创新的精神、脚踏实地的作风,以习近平总书记为榜样,不忘初心、继续前进,为延安追赶超越贡献力量。

在与大家分享学习体会后,徐新荣强调,要把学习《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,认认真真学,融会贯通学,联系实际学,从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,提高政治能力,增强“四个意识”。要把学习成果转化为强大动力,坚持用延安精神建设延安,全面落实“五新”战略任务,充分发挥“两个明显优势”,积极破解“一个明显制约”,突出抓重点、补短板、强弱项,坚决打好脱贫攻坚、生态保护、市场秩序整顿攻坚战,用实际行动回答好习近平总书记“四问”,以新的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开。(记者 姚志伟)

责任编辑:易寒   审核:岐山

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号